Le Punch de Franck
Cocktail pour 6 personnes ou un
Polonais
Le mélange se prépare entre 44heures
et deux jours avant d'être consommé.
Mettez le tout dans un bidon
étanche, il en existe de 3 à 70 litre (pas celui du carbure) et laisser
reposer (macération, comme pour le Bracassou).
Le jour de la consommation, ajuster
le goût avec un complément de sucre de canne si trop acide ou de jus d'orange
ou de pamplemousse si trop sucré.
Si la teneur en alcool et trop forte
le coupé avec du Rhum !!!
N'ajoutez pas de glace, ça tue le
punch..
Servez à la louche ou au quart et
n'oubliez pas de trinquer.
Mélanger :
1 litre de rhum brun ou blanc ( peu importe, ça change un peu la couleur du breuvage)
1 litre de jus d'orange
1 litre de jus de pamplemousse
10 centilitres de sirop de canne
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 banane en rondelles
1 orange en cubes
Laisser reposer 48 heures au frais
Si vous couché sur place vous pouvez en consommer sans modération.