Le Punch de Franck

Cocktail pour 6 personnes ou un Polonais

Le mélange se prépare entre 44heures et deux jours avant d'être consommé.

Mettez le tout dans un bidon étanche, il en existe de 3 à 70 litre  (pas celui du carbure) et laisser reposer (macération, comme pour le Bracassou).

Le jour de la consommation, ajuster le goût avec un complément de sucre de canne si trop acide ou de jus d'orange ou de pamplemousse si trop sucré.

Si la teneur en alcool et trop forte le coupé avec du Rhum !!!

N'ajoutez pas de glace, ça tue le punch..

Servez à la louche ou au quart et n'oubliez pas de trinquer.

 


Mélanger :
1 litre de rhum brun ou blanc
( peu importe, ça change un peu la couleur du breuvage)
1 litre de jus d'orange
1 litre de jus de pamplemousse
10 centilitres de sirop de canne
1 cuillère à café de cannelle en poudre
1 banane en rondelles
1 orange en cubes
Laisser reposer 48 heures au frais


Si vous couché sur place vous pouvez en consommer sans modération.